buehnenbild_Zelck_Rettungsdienst_DRK_Bitburg_hq-Q__01_.jpg Foto: A. Zelck / DRKS
Der BetriebsratDer Betriebsrat

1. Das DRK
  2. Wir über uns
  3. Der Betriebsrat

Der Betriebsrat

Anspechpartner

Andreas Beckmann

Betriebsratvorsitzender

Tel: 0 58 44 / 97 55 - 121
drkbetriebsrat@gmx.de

DRK-Zentrum Clenze
Lüchower Straße 10 c
29459 Clenze

Der DRK-Kreisverband Lüchow-Dannenberg verfügt über einen Betriebsrat.

Der Betriebsrat des DRK-Kreisverbandes Lüchow-Dannenberg e.V. besteht aus neun Mitgliedern. Der Vorsitzende heißt Andreas Beckmann, seine Stellvertreterin ist Claudia Koch.

Das BR-Büro in Clenze ist dienstags von 7.30 Uhr bis 16.30 Uhr besetzt von Andreas Beckmann und donnerstags von 12.30 Uhr bis 16.30 Uhr von Claudia Koch.

Der Betriebsrat der DRK-Kreisverband Lüchow-Dannenberg gemeinnützige Betreuungsgesellschaft mbH besteht aus fünf Mitgliedern. Aus den Reihen des Betriebsrates ist als 1. Vorsitzende Rafaela Steinberg und als Stellvertreterin Sören Hinrichs bestimmt worden.

Der Betriebsrat nimmt die Aufgaben gemäß Betriebsverfassungsgesetz wahr. Das Gesetz verpflichtet Betriebsrat und Arbeitgeber zu einer vertrauensvollen Zusammenarbeit.